TheProject | Legal notice

El uso de este sitio web www.theproject.es se rige por las normas establecidas en el presente Aviso Legal y política de protección de datos.

Condiciones de uso

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos que TheProject Music Company S.L. es el titular de www.theproject.es, con NIF: B65015075 y domicilio en la Av. Diagonal, num. 482, piso 2º 2ª 08006 Barcelona. Pueden contactar con nosotros, además de estar a su disposición en nuestro domicilio, usando los siguientes medios: por correo electrónico a: theproject@theproject.es

Limitación de la responsabilidad

En www.theproject.es no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.theproject.es.

Política de enlaces

www.theproject.es no se hace responsable del contenido ni de la información de las páginas web de terceros a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

www.theproject.es declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño que, a los usuarios de su sitio web, pudieran derivarse de la navegación por su página web. En consecuencia, www.theproject.es no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Modificaciones

www.theproject.es se reserva el derecho de realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web, tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso de la misma.

Por todo ello, www.theproject.es se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su sitio web, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

Cookies

www.theproject.es informa que el sitio web utiliza una cookie en la navegación del usuario por el sitio web para facilitar la personalización y comodidad de la navegación. Gracias a esta cookie resulta posible que www.theproject.es reconozca el idioma preferente escogido por el usuario, sin que tenga que seleccionarlo de nuevo cada vez que visite el sitio web para acceder a los contenidos.

Siguiendo la política de protección de datos de la empresa, www.theproject.es informa que las cookies se asocian al usuario anónimo y a su ordenador, y en ningún caso proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario, y por tanto no se almacenan datos de carácter personal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo si así lo desea, impedir que sean instaladas en el disco duro.

Protección de los datos personales de los usuarios por parte de www.theproject.es

Visitar www.theproject.es no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. No obstante, www.theproject.es con el propósito de cumplir con las finalidades establecidas en la presente Política de Protección de Datos, deberá pedir a los usuarios que faciliten cierta información sobre sí mismos (en adelante “Datos Personales”) para poder utilizar los servicios prestados por www.theproject.es.

El usuario tendrá la opción de prestar su aceptación y consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales por parte de www.theproject.es de conformidad con la presente Política de Protección de Datos. No obstante, si no acepta los términos de la Política de Protección de Datos, el usuario no podrá utilizar los servicios prestados por www.theproject.es.

www.theproject.es prohíbe expresamente que los menores de catorce años faciliten Datos Personales sin el consentimiento previo de sus padres o tutores. En caso de ser menor de catorce años y no tener dicho consentimiento, no facilite Datos Personales a www.theproject.es ni utilice nuestros servicios.

El usuario deberá facilitar a www.theproject.es los Datos Personales que se le puedan requerir con ocasión de realización de reserva, compra o alta como usuario. Le informamos que los datos personales obtenidos mediante este formulario, así como su dirección de correo electrónico, serán incorporados en un fichero del cual es responsable TheProject Music Company S.L., con la finalidad de atender sus consultas y enviarle información, relacionada con la entidad, que pudiera ser de su interés. En el momento de la recogida de los Datos Personales, salvo en los campos en que se indique lo contrario, el usuario podrá voluntariamente facilitar los Datos Personales, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes (a menos que se indique otra cosa). No obstante, la negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Los Datos Personales serán tratados con el grado de protección legalmente exigible para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, siendo el usuario consciente y aceptando que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La información personal que nos facilite a través de los diferentes formularios, en los correos electrónicos o cualquier otro medio que se presentan en este sitio Web, pasará a ser introducida en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de TheProject Music Company S.L., y se mantendrá confidencial y protegida. En ningún caso se destinará o utilizará para otros fines, ni se entregará a terceras personas sin su consentimiento, de acuerdo con los principios de protección de datos de la ley española LOPD (Ley Orgánica 15/99, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y RD 1720/2007, de 21 de diciembre, de Reglamento de Desarrollo). Para cumplir con las distintas disposiciones legales, hemos establecido diferentes niveles de seguridad para proteger los datos personales que nos faciliten, habiendo adoptado todas las medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y manipulación de dichos datos personales.

Tiene siempre derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación de los datos personales que nos haya proporcionado. Si así lo desea, póngase en contacto con nosotros, indicando el derecho que desea ejercer junto con copia de su Documento de Identidad en: TheProject Music Company S.L., Av. Diagonal, num. 482, piso 2º 2ª 08006 Barcelona.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

Uso correcto de los contenidos

TheProject Music Company S.L. declara que los derechos de propiedad industrial (Marcas, Nombres comerciales, contenidos, textos, imágenes, sonidos, vídeos, software, estructura de la web, gráficos, iconos, marcas, nombres comerciales, dibujos industriales, diseño, información o animaciones) que aparecen en esta Web Site son de su propiedad y/o se encuentran legítimamente explotados en virtud de acuerdos o licencias de uso, encontrándose debidamente protegidos por la Normativa existente sobre Propiedad Industrial. Los derechos sobre los materiales y contenidos corresponden íntegramente a www.theproject.es o a terceros que hayan sido autorizados mediante contrato por escrito. Se obliga al Usuario a usar la Web Site de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

(a) Suprimir, eludir o manipular el "copyright", marcas y demás datos identificativos de los derechos de www.theproject.es o de sus titulares incorporados a los contenidos y/o productos comercializados desde el Web Site www.theproject.es, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los mismos.

(b) Emplear los contenidos y, en particular, la información de www.theproject.es obtenida a través de su Web Site para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas.

(c) Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

(d) En general, utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público. www.theproject.es no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su Web Site.

(e) Queda prohibida cualquier forma de transmisión, distribución, almacenamiento, comunicación pública, puesta a disposición, reproducción, desensamblamiento, ingeniería inversa, préstamo o alquiler y cualquier otro acto de explotación pública respecto al presente SITIO web, contenido e información del mismo. La utilización del sitio por EL USUARIO, no entraña la cesión de titularidad, derecho, licencia o interés alguno sobre dicha propiedad intelectual, por lo que el USUARIO podrá utilizar los contenidos para sus propias necesidades, pero no para realizar ningún tipo de explotación (directa o indirecta) de carácter comercial.

(f) Procedimiento en caso de violación de derechos de propiedad intelectual: En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que cualquiera de los contenidos ha sido introducido en nuestra Web Site con violación de sus derechos de propiedad intelectual deberá enviar una notificación a theproject@theproject.es con indicación completa y precisa de sus datos y de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos así como la Web Site.

Exclusión de garantías y de responsabilidad

TheProject Music Company S.L. no garantiza la fiabilidad, disponibilidad o continuidad de los servicios puestos a disposición del usuario, por lo que excluye cualquier responsabilidad por los daños y/o perjuicios que puedan deberse a la falta de disponibilidad, fiabilidad o continuidad de su página web o de sus servicios, aunque intentará facilitar, en la medida de sus posibilidades, ayuda técnica a la persona afectada, así como intentar restablecer de inmediato la interrupción, poniendo a su disposición, en la medida de sus posibilidades, medios alternativos.

En ningún caso www.theproject.es será responsable de cualquier daño o perjuicio, que tenga resulte del uso, acceso, ineptitud para el uso del contenido de este web o sea causado por cualquier fallo en el funcionamiento, omisión, interrupción, demora en la transmisión, virus informático o fallo en la línea (incluidos daños directos, incidentales, derivados, indirectos o penales y cualesquiera otros que pudieran derivarse aún cuando no se hallen comprendidos en los anteriormente citados) con independencia de que tal pérdida o daño, tenga origen contractual o extracontractual, surja de nuestra negligencia, responsabilidad objetiva o de cualquier otro tipo e incluso aunque seamos expresamente informados de la posibilidad de tal pérdida o daño. Es responsabilidad de EL USUARIO el utilizar un software antivirus para comprobar cualquier material descargado de la web y asegurar la compatibilidad de tal software con su equipo y también asumir el coste total de los servicios, reparaciones o correcciones necesarias.

EL USUARIO asume que Internet no es un medio completamente seguro y por lo tanto, www.theproject.es no puede garantizar que cualquier información o material que EL USUARIO envíe, coloque o transmita a través de la web esté libre de utilización o acceso no autorizado. No obstante, www.theproject.es adoptará medidas para preservar la seguridad de EL SITIO de acuerdo con criterios de razonabilidad.

www.theproject.es no es responsable de los contenidos enviados, utilizados y/o incluidos en los servicios por cualquier tercero, ni del acceso no autorizado o alteración de sus transmisiones o datos, de cualquier material o datos enviados o recibidos o no enviados o recibidos, ni de ninguna transacción que tuviera origen en esta website. www.theproject.es únicamente se responsabiliza de las conductas y contenidos propios y por tanto, no responderá de informaciones, manifestaciones, opiniones o conductas manifestadas por EL USUARIO.

www.theproject.es no garantiza la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud o veracidad de contenidos y servicios disponibles en sitios pertenecientes o gestionados por terceros a los que EL USUARIO acceda por medio de links o dispositivos técnicos de enlace desde este sitio web. www.theproject.es no controla el contenido de dichos sitios web, ni ofrece, ni comercializa, los productos y servicios disponibles en los sitios web así enlazados, ni asume en consecuencia responsabilidad alguna, directa o indirecta, por los daños, perjuicios o costes ocasionados en relación con la utilización de los mismos.

Obligaciones y responsabilidades de los Usuarios y utilización de la información recibida:

EL USUARIO se compromete a utilizar esta página conforme a la ley y a los presentes Términos y condiciones de uso, respetando la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, a hacer un uso correcto y lícito de sus servicios y contenidos y en particular, sin que dicha enumeración tenga carácter limitativo, a:

· No difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, discriminatorio, difamatorio, apología del terrorismo o contrarios a los derechos humanos o aquellos que de cualquier modo, fomenten la violencia o la diseminación de contenidos claramente ilícitos o nocivos.
· No interferir con el uso o disfrute de los servicios o contenidos por otros usuarios o con el uso o disfrute de contenidos similares por parte de otras personas o entidades, intentar u obtener acceso de forma no autorizada a los servicios o contenidos.
· No destruir, alterar, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos pertenecientes a www.theproject.es sus proveedores o de terceros.
· No crear identidades falsas para engañar a terceros respecto a la identidad del remitente u origen del mensaje, ni recopilar o recabar información sobre terceros, sin su consentimiento o proporcionar a terceros direcciones de correo electrónico ajenas, ni infringir el derecho a la intimidad o a la propia imagen o cualesquiera otros derechos de terceros.
· No acceder o intentar acceder de forma no autorizada a los servicios o contenidos, a otras cuentas, sistemas informáticos o a redes conectadas con estos por medio de la búsqueda automática de contraseñas o por otros medios.
· No utilizar el servicio para el envío de cartas en cadena, mensajes no deseados, spamming o cualesquiera otros mensajes, comerciales o no, duplicativos o no solicitados o cualquier otra actuación que implique transmisión de cualquier programa perjudicial, nocivo, no solicitado o ilegal, ni utilizar de forma indebida los chats, grupos de noticias, foros u otros servicios que www.theproject.es pueda facilitar a través de la página web.

El usuario responderá de los daños y perjuicios que www.theproject.es pueda sufrir directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de estos política de privacidad o de cualesquiera otras obligaciones legales que fueren aplicables y mantendrá indemne a www.theproject.es frente a cualquier sanción, reclamación o demanda que pudiera interponerse por un tercero, incluidos organismos públicos, contra www.theproject.es como consecuencia de la violación de cualquier derecho de terceros por parte de dicho usuario por la utilización de EL SITIO o de los servicios y materiales vinculados al mismo en forma contraria a este AVISO LEGAL o a la legislación aplicable.

www.theproject.es se reserva el derecho defender y controlar con exclusividad cualquier reclamación de este tipo y EL USUARIO se compromete a cooperar enteramente con www.theproject.es en dicha defensa.

www.theproject.es no tendrá obligación de supervisar el Servicio ni el uso efectuado por el usuario ni conservar los contenidos de ninguna sesión de EL USUARIO. No obstante, podrá restringir, suspender o impedir el acceso a EL SITIO y a los servicios en los contenidos, incluidos los interactivos, si considera que EL USUARIO ha violado estos Términos y condiciones de uso o infringido la legislación vigente, sin perjuicio de ejercitar las acciones que legalmente le correspondan. En caso de incumplimiento por EL USUARIO de los presentes Términos y condiciones de uso o de la legislación vigente podrá, sin que ello de lugar a cualquier tipo de indemnización, retirar de su página web los contenidos ilegales, pudiendo actuar tanto a su criterio, como a petición de tercero afectado, de conformidad siempre con la legislación vigente.

Toda sugerencia, idea, concepto creativo, gráfico u otra información que se reciba en esta página web será propiedad exclusiva e indefinida de www.theproject.es y se considerará cedida a título gratuito. El USUARIO accede por tanto, a su utilización y publicación por www.theproject.es para cualquier fin que esta considere adecuado, sin asumir responsabilidad alguna por pérdida o daño sufrido por EL USUARIO como resultado de tal uso o publicación, quedando a salvo los derechos que EL USUARIO pueda tener de acuerdo con la Ley de Protección de Datos o análogas, hasta el punto en que tales derechos puedan ser excluidos.

Fotos que aparecen en www.theproject.es

Sobre las fotografías que se muestran en www.theproject.es , hemos hecho todo lo posible por únicamente utilizar fotos del equipo de www.theproject.es o fotos con licencia libre de uso en todo tipo de webs (incluso comerciales), al estilo de creative commons attribution sin la etiqueta 'non comercial'. Si alguien detecta una fotografía cuya licencia no nos permite mostrarla aquí (o de la que hemos olvidado incluir la firma), le estaremos muy agradecidos si nos avisa a theproject@theproject.es, y subsanaremos el error en un plazo máximo de 24 horas.

ABOUT TheProject

Living live music! Over 25 years of providing the best live music from Barcelona. Concerts, festivals and events of great call.

Medalla d’Or al Mèrit Artístic Ajuntament de Barcelona

Medalla d’Or al Mèrit Artístic
Ajuntament de Barcelona

Associated company:

  • Afejazz
  • APM
  • ARC
  • ARTE

Activity supported by the Ministerio de Educación, Cultura y Deporte

Ministerio de Cultura

TWITTER

FACEBOOK FANS