JAZZ & FOOD

JAZZ & FOOD
56 FESTIVAL DE LA PORTA FERRADA
ESTE CONCIERTO PERTENECE A:
56 FESTIVAL DE LA PORTA FERRADA
VER PROGRAMACIÓN
Domingo, 5 de agosto
20.30 h.
Gratuït

No son muchos los festivales que superan la barrera del medio siglo. Es por esta razón que Porta Ferrada – el decano de los festivales de verano de Catalunya – y el histórico Festival Internacional de Jazz de Barcelona – en plena celebración, este año, de sus cincuenta años de existencia – suman esfuerzos para el Jazz & Food, una mezcla original del mejor jazz y la gastronomía más selecta que, en Barcelona, lleva ya tres años triunfando. La banda original de los Blues Brothers – con Steve «The Colonel» Cropper y Lou “«Blue Lou» Marini al frente -, la genuina música cubana de Ray Cuza & Sonora Sazonando y el grupo Bokanté – nuevo proyecto de Michael League, fundador de Snarky Puppy – conforman los platos de la distinguida carta musical. Una propuesta con entrada libre para chuparse los dedos… y los oídos!

THE "ORIGINAL" BLUES BROTHERS BAND

Steve The Colonel Cropper, guitarra
Lou Blue Marini, saxo
Leon The Lion Pendarvis, teclados
Smokin John Tropea, guitarra
James Hags Haggerty, bajo
Lee Funkytime Finkelstein, batería
Larry Trombonius Maximus Farrell, trombón
Bobby Sweet Soul Harden, voz
Rob The Honeydripper Paparozzi, voz y harmónica
Tommy Pipes McDonnell, voz

 

RAY CUZA & SONORA SAZONANDO

Servilio Suarez, tres y voz
Robin Reyes, bajo y voz
Roberto Echevarria, trompeta
Alejandro Rn, trombón
Miguel Ramon, guitarra y voz
Climent Campà, congas
Yoan Sánchex, bongo
Doria Planas, voz
Ray Cuza, veu ,percusión menor y dirección

 

BOKANTÉ

Malika Tirolien, voz
Michael League, guitarra y voz
Chris McQueen, guitarra y voz
Bob Lanzetti, guitarra
Roosevelt Collier, steel guitar
Jamey Haddad, percusión
Keita Ogawa, percusión
André Ferrari, percusión
Jonathan Maron, bajo

Compartir:
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso. Más información | Cerrar