SOPAR-CONCERT AMB GEORGE WEIN BARCELONA TRIO

ESPECTÁCULO REALIZADO (2010)

SOPAR-CONCERT AMB GEORGE WEIN BARCELONA TRIO
Lunes, 17 de mayo
Hotel Havana
21 h.
75 €
Pianista que ha tocado con todos los grandes (de Louis Armstrong a Duke Ellington y Charlie Parker pasando por Sidney Bechet, con quien grabó Petite fleur), George Wein, fundador ?entre otros? de los festivales de Newport y Nueva York y auténtica leyenda del jazz, es también el protagonista musical del primer acuerdo de colaboración entre festivales. Estrenamos, como prólogo del 42 Voll-Damm Festival Internacional de Jazz de Barcelona, el George Wein Barcelona Trío, que completan Horacio Fumero (contrabajo) y Jordi Rossy (batería), dos de los músicos catalanes de más largo recorrido en la escena internacional, miembros clave de los tríos del añorado Tete Montoliu y de Brad Mehldau. LA COCINA CON FLORES A cargo de chef Guillermo Olalla APERITIVOS Espuma de Rosas Crema de patata con crujiente de Parmesano y aceite de flor de cebollino ENTRANTE Ensalada de tomate y mozzarella de búfala con pensamientos y pesto de albahaca SEGUNDOS Fricandó de ternera con flor de romero y chips de arroz al curry Flores de calabacín rellenas de setas y frutos del mar con caramelo balsámico de Módena. LOS POSTRES Ravioli de chocolate con sorbete de frambuesas y violetas Galleta de amapola con flor eléctrica y chupito de cava. * *La flor eléctrica (Sechuan Bud) produce una sensación de hormigueo y adormecimiento. Su finalidad es desengrasar y limpiar de sabores la boca.
TAGS

Noticias relacionadas

Compartir:
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso. Más información | Cerrar